位置:  >> 单克隆抗体 >> 单抗 >> 正文
单克隆抗体
 推荐 单克隆抗体制备登记表
 推荐 单克隆抗体制备抗原要求
 推荐 单克隆抗体制备流程图
 推荐 委托制备单克隆抗体协议书

   

委托制备单克隆抗体协议书
 
       甲方:                                            乙方:中科院遗传与发育所动物中心
       地址:                                             地址:北京市朝阳区林萃东路
       邮编:                                             邮编:100101
       电话:                                             电话:64807866
                                                    
        甲、乙双方经协商,就甲方委托乙方制备单克隆抗体服务达如下协议:
       
一、服务种类、价格及付款方式:
       甲方委托乙方制备抗原______的单克隆抗体,最终得到2个细胞株,周期大约6个月。价格共计人民币13000元整。甲方在本合同生效之日前付给乙方总费用的50%即人民币6500元整,其余费用在融合前一次性付清。
       
.乙方责任
        1.在收到甲方送来的首付款后3日内开始免疫,第三次免疫后用Elisa测定小鼠血清效价,效价大于1:5000进入下一步实验。如因种种原因导致抗体效价不能达到标准,需重复免疫1批小鼠或加强免疫3次,如抗体血清效价仍不能达到标准,此合同终止,首付款不退。对于效价在1:2000到1:5000之间的样品,经甲方要求,可以选择效价最高的小鼠试做一次融合,由此产生的费用另计。
        2.在实验过程中遇到任何不可预见情况应及时通知甲方.
        3.在国家法定工作日内,随时解答乙方有关抗体制备进展及检测情况的问题.
        4.甲方对乙方的抗原信息及抗体产品承担保密义务。
       
. 甲方责任
        1.提供符合要求的有活性蛋白样品3-5mg①可溶性液体蛋白,要求浓度大于0.5mg/ml。②切胶研磨的蛋白,要求必须磨细,能顺利通过8#针头(或一次性5ml注射器的针头),此外还必须提供可溶性蛋白供筛选用。③不论何种状态蛋白,均不应含有咪唑或其它有毒有害刺激性大的物质。甘油含量应低于20%。④蛋白纯度大于90%。
        2.如实填写抗原信息表(见附件),遇可能导致抗体不理想的特殊情况,如多糖、激素毒素、序列保守、分子量小等等情况,甲方需提前告知乙方。
        3.对于乙方提供的带有编号检测上清,甲方需在5个工作日内告知乙方判断结果,由于甲方拖延造成的抗体成品损失,由甲方自己承担。
        4.保持通信畅通。
       
. 其他
        1.如因不可预料原因导致抗体服务中断,甲方按实际发生费用付款,(具体收费标准见附件收费明细),本合同终止。
        2.如抗原因素,导致抗体活性差,稳定性差,甲方坚持实验继续进行,所发生的费用由甲方承担。
        3.本协议提到的检测结果为Elisa检测结果。
        4.甲方发表论文时,应说明抗体由中国科学院遗传与发育生物学研究所动物中心制备,并提供文章复印件。
        5.乙方为甲方制备的单克隆抗体,甲方只能作为科研用途自用,不得转卖、转让或用作其它商业用途,甲方违反此款,需向乙方支付不少于5万元。
        6.本协议中有关技术性问题由乙方负责解释。
        7.本合同一式两份,双方各执一份,具有同等的法律效力。
        8.未尽事宜由双方经友好协商后解决。
 
 
        甲方:                                 乙方:中国科学院遗传与发育生物学研究所动物中心
        (盖章)                                         (盖章)
        经手人:                                         经手人:
            年  月  日                                    年  月  日             
 
  打印此文 关闭窗口